Управление умным домом ST с помощью микроконтроллеров STM32H7. STроим вмеSTе

Семейство микроконтроллеров STM32H7 от STMicroelectronics на базе ядра Cortex-M7 имеет дополнительное опциональное ядро Cortex-M4, отличается превосходной производительностью, широкой функциональностью, большим объемом встроенной памяти, малым потреблением, обеспечивает защиту кода и пользовательских данных. Богатая периферия для работы с графикой и аудиоданными делает STM32H7 оптимальным вариантом для создания системы «умный дом».

STM32H7

Умный дом подразумевает автоматизацию и управление всей инфраструктурой жилого помещения. Системы освещения, отопления, кондиционеры, компьютеры, развлекательные системы, системы безопасности и видеонаблюдения умного дома связаны между собой и управляются удаленно с помощью мобильной связи или интернета. Удаленный доступ владельцу предоставляет центральный процессор, к которому подключаются все переключатели и датчики. Управление можно осуществлять через специальный терминал или с мобильного устройства. Умный дом может иметь подключение к облачным сервисам и предоставлять возможность управления приборами по заданному владельцем расписанию.

Установка интеллектуальных устройств и создание умного дома обеспечивает безопасность и энергоэффективность, снижает расходы и экономит время. Такие системы адаптируются и перенастраиваются в соответствии с постоянно меняющимися потребностями жильцов дома. Как правило, инфраструктура умного дома достаточно гибкая и легко интегрируется с широким спектром устройств разных стандартов и от разных поставщиков. Популярность и распространение концепции умного дома быстро растет, поскольку она стала частью тенденций модернизации и экологичности.

Подробнее »

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1820
сейчас смотрят 16
представлено поставщиков 1572
загружено
позиций
25 067 862