Vishay Intertechnology выпустила сдвоенные двунаправленные защитные диоды со сверхнизкой емкостью

Устройство обеспечивает сверхнизкую емкость с типовым значением 0.37 пФ для защиты интерфейсов в коммерческих и автомобильных приложениях

Vishay Intertechnology выпустила новый сдвоенный двунаправленный симметричный диод защиты от электростатических разрядов в компактном корпусе DFN1110-3A со смачиваемыми торцами контактов. Экономя площадь платы по сравнению с решениями в корпусах SOT, приборы VBUS05M2-HT5, выпущенные подразделением Vishay Semiconductors, обеспечивают сверхнизкие значения емкости и тока утечки для защиты высокоскоростных линий передачи данных от переходных напряжений.

Vishay - VBUS05M2-HT5

Новое устройство, имеющее низкую нагрузочную емкость с типовым значением 0.37 пФ, оптимизировано для защиты интерфейсов в коммерческих приложениях, таких как USB 2.0, USB 3.0 и HDMI. Для автомобильных приложений также доступна версия VBUS05M2-HT5, сертифицированная по стандарту AEC-Q101. Максимальный ток утечки защитного диода составляет менее 0.1 мкА при рабочем напряжении ± 5.5 В, типовое напряжение пробоя равно 8.5 В при токе 1 мА, а максимальное напряжение фиксации равно 18 В при токе 3.4 А.

Устойчивость VBUS05M2-HT5 к электростатическим разрядам отвечает требованиям стандарта IEC 61000‑4‑2 (±20 кВ при контактном разряде и разряде через воздушный промежуток). Диоды соответствует Уровню 1 стандарта J-STD-020 по степени чувствительность к влажности и классу 0 стандарта UL 94 по степени воспламеняемости. Устройства не содержат галогенов и соответствуют требованиям директивы RoHS и экологической инициативы Vishay Green. Смачиваемые припоем торцы контактов позволяют выполнять оптический контроль качества пайки для автомобильных систем.

В настоящее время доступны единичные образцы и промышленные партии защитных диодов VBUS05M2-HT5. Срок выполнения крупных заказов составляет 12 недель.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1010
сейчас смотрят 6
представлено поставщиков 597
загружено
позиций
25 067 862