Vishay выпускает сильноточные дроссели с улучшенными характеристиками насыщения и температурной стабильности

Устройство с вертикальной установкой в компактном корпусе типоразмера 4024 имеет вдвое меньшее сопротивление постоянному току, чем обычные силовые дроссели, и при этом экономит место на печатной плате

Vishay Intertechnology представила новый сильноточный дроссель для повышения КПД высокочастотных DC/DC преобразователей, сопротивление постоянному току которого вдвое меньше, чем у традиционных силовых дросселей. Используя конструкцию и материалы, аналогичные применяемым в приборах серии IHLP, подразделение Vishay Dale разработало дроссель IHVR-4024KE-51 с отличными характеристиками насыщения и температурной стабильности. Устройство, выпускаемое в компактном корпусе 4024 с размерами 10 мм × 6 мм × 10 мм, обеспечивает высокую плотность тока, а конструкция для вертикального монтажа экономит место на печатной плате.

Vishay - IHVR-4024KE-51

Дроссель, способный работать при высоких температурах до +155 °C, оптимизирован для накопления энергии в DC/DC преобразователях с рабочей частотой до 5 МГц, и в приложениях фильтрации больших токов обеспечивает отличное ослабление шумов вплоть до частоты собственного резонанса дросселя. Основными сферами применения IHVR-4024KE-51 будут серверы и настольные компьютеры, локализованные к нагрузке сильноточные преобразователи, многофазные сильноточные источники питания, устройства с батарейным питанием, системы распределенного питания и ПЛИС.

Дроссель, экранированная композитная конструкция которого не содержит свинца и снижает акустические шумы до сверхнизких уровней, соответствует требованиям RoHS, обеспечивает высокую устойчивость к тепловому удару, влаге и механическим ударам, а также без насыщения выдерживает большие броски переходного тока.

  • Типоразмер корпуса: 4024;
  • Индуктивность на частоте 100 кГц: 0.12 мкГн;
  • Сопротивление постоянному току при 25 °C: 0.24 мОм;
  • Ток насыщения (тип.):
    • 91 А (постоянный ток, при котором начальная индуктивность падает приблизительно на 20%),
    • 130 А (постоянный ток, при котором начальная индуктивность падает приблизительно на 30%);
  • Частота собственного резонанса (тип.): 112 МГц.

В настоящее время доступны единичные образцы и промышленные количества дросселей IHVR-4024KE-51. Срок выполнения крупных заказов составляет 12 недель.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1000
сейчас смотрят 10
представлено поставщиков 579
загружено
позиций
25 067 862