Würth Elektronik выпустила новую серию низковольтных тактовых генераторов

Миллиарды электронных устройств разработаны для удовлетворения потребностей потребителей. По мере развития технологий снижаются рабочие напряжения устройств, а это означает, что системам может потребоваться несколько шин питания. Поэтому компания IQD, подразделение Würth Elektronik, выпустила ряд частотозадающих продуктов, работающих при этих низких напряжениях, что дает разработчикам возможность создавать системы, имеющие общую шину питания. Такой подход позволяет получить более надежные конструкции на печатных платах и уменьшить их размеры.

Würth Elektronik - IQXO-691

КМОП тактовые генераторы доступны в трех версиях, поддерживающих регламентированные стандартом JEDEC для КМОП устройств уровни напряжений 0.9 В, 1.2 В и 1.5 В. Генераторы серии IQXO-691 идеально подходят для использования в конструкциях, где решающее значение имеет увеличение срока службы батарей, включая нательные камеры для служб безопасности, цифровые камеры, персональные навигационные устройства, портативные аудиоплееры, портативное испытательное оборудование, а также интерфейсы USB, WLAN и носимые приложения.

Устройства выпускаются в четырех стандартных для отрасли корпусах с размерами 2.5 × 2.0 мм, 3.2 × 2.5 мм, 5.0 × 3.2 мм и 7.0 × 5.0 мм. Стабильность частоты генераторов серии IQXO-691 достигает ±20 ppm в диапазоне температур от –20 °C до 70 °C и ±25 ppm в диапазоне от –40 °C до 85 °C.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 50
сейчас смотрят 4
представлено поставщиков 606
загружено
позиций
25 067 862