xMEMS Labs выпускает МЭМС динамик для внутриканальных аудиоустройств

William G. Wong

Electronic Design

Разработанный xMEMS Labs МЭМС динамик Montara предназначен для герметизированных вставных персональных аудиоустройств

Компания xMEMS Labs выпустила МЭМС громкоговоритель поверхностного монтажа, предназначенный, в первую очередь, для использования в микронаушниках. Модуль Montara, имеющий степень защиты IP57, позволяет создавать водо- и пыленепроницаемые наушники без специальных защитных сеток и покрытий. При толщине всего 1 мм он может заменить несколько драйверов с уравновешенным якорем. Динамик обеспечивает более высокий уровень звукового давления на мм3 объема, а интегральная конструкция не требует подбора драйвера и калибровки.

xMEMS - XSM-2300

Характеристика звукового давления Montara остается плоской и превышает уровень 110 дБ в диапазоне частот от 20 Гц до 20 кГц. Согласованное движение кремниевой мембраны, поддерживаемое архитектурой МЭМС, обеспечивает активную компенсацию низких общих гармонических искажений с уровнем менее половины процента. Благодаря низкой механической задержке менее 0.1 мс активное подавление шумов можно выполнять в более широком частотном диапазоне, чем это позволяют обычные динамики. Устройства почти не имеют фазового запаздывания, что обеспечивает превосходное подавление стационарного шума.

Прибор в МЭМС исполнении потребляет меньше мощности, чем сопоставимый по параметрам динамик. Это увеличивает время работы приложений с батарейным питанием.

xMEMS - XSM-2300

Устройство XSM-2300 уже доступно в 5-выводном металлическом корпусе LGA с размерами 6.05 × 8.4 × 0.985 мм. Позже появится версия XSM-2300-S с боковым расположением акустического порта.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1000
сейчас смотрят 13
представлено поставщиков 579
загружено
позиций
25 067 862